返回顶部

漫山桃花竞相绽放 吸引众多游客来营山踏青观赏

http://www.scol.com.cn  (2017-03-27 08:16:08)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

近日,记者在营山县渌井镇五星村的油桃基地看到,漫山遍野的桃花竞相绽放,千姿百态,形成遍山桃花醉春风的诗意画卷,吸引众多游客前来踏青观赏。大家纷纷置身于花海中,拍照留影,一个个脸上洋溢着快乐的笑容。(张雷 鲜润)

据营山县宏林果业专业合作社负责人苏宏林介绍,位于渌井镇五星村的油桃基地共有近400亩土地,这里交通便捷,距县城10公里,县城3路公交车可直达。春暖花开时,每天都有很多市民前来赏花。为此,合作社安排了工作人员进行引导。到5、6月份油桃成熟时,基地还将开展油桃采摘活动。

据营山县旅游局相关人士介绍,目前,正是春暖花开的季节,营山县济川镇向家坝、骆市镇洞庭村的油菜花,小桥白岩寨、回龙石牛山的桃花已进入盛花期,由于这些地方交通便捷,受到了众多城里人的宠爱,大家纷纷相约前往,或观花赏景,或休闲娱乐,尽情地享受大自然的馈赠。

四川在线 - 首页 - 推荐新闻

12345......下一页尾页