返回顶部


南充东方医院表彰2017年度先进

www.scol.com.cn  (2018-02-07 11:03:39)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

成绩留给昨天 砥砺奋进再前行

1月31日下午,南充东方医院2017年度总结表彰大会召开。东方医院董事长王贤毅出席表彰会并为2017年度优秀科室、先进个人颁奖。

1517626120689498.jpg

1517626123140739.jpg

2017年是东方医院医疗服务等各项工作进展很大的一年。我院院长王林从医疗质量、优质服务、重点科室建设、公共卫生公益事业、信息化建设、文化、医德医风建设、党建精神文明等方面工作进行总结,并深入分析了医院运行中存在的问题和不足。

总结中还列举了各项工作取得的成绩,客观评价了医疗服务能力、服务水平、医院自身建设等。王林强调,去年以来,我院紧紧围绕中心工作,齐心协力、团结奋进,群策群力、开拓创新,紧扣加快实施医院新大楼建设工程这一重点,以医院“二甲”创建为契机,要增强忧患意识、品牌意识、服务意识,在发展上求突破,在管理上求精细,在形象上求提升;医院干部职工要认清形势,开拓进取,抢抓机遇,为实现建设特色医院和打造群众满意、政府放心的品牌医院的目标而努力奋斗。

1517626389115252.jpg

会上, 2017年度先进科室、先进个人获表彰奖励。获奖科室负责人代表表示, 2018年会继续坚守岗位职责,不断提高自己的诊疗服务水平,深入落实改善医疗服务行动方案,全面提升患者的就医体验。

1517626435882323.jpg

1517626436708044.jpg

1517626437585404.jpg

南充东方医院的年终总结表彰大会是东方医院对过去一年医疗服务工作的深度思考,更是对即将来临的2018年医疗工作的希冀与展望。“一切以患者为中心,全心全意为患者服务”,早已成为东方医院每一位医护人员的职业信仰与坚持。2018年,东方医院全体医护人员必将牢记使命、不忘初心、干在实处、走在前列,以坚定的信心和坚实的步伐,扬起巨幅风帆,努力为建设一个和谐医院、特色医院、人民满意的医院而不懈努力!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育