返回顶部

汶川县妇幼保健院院内质控工作简报

www.scol.com.cn  (2018-01-16 10:43:00)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(张雨琪)2018年1月8日,南充市顺庆区妇幼保健院副院长汪强、医务科科长李君儒、保健科副科长张雨琪、妇产科专家蒋静顺利到达对口支援单位汶川县妇幼保健院,便积极投入到工作中。

2018年1月15日,汶川县妇幼保健院副院长贺雪、副院长汪强、医务科科长李君儒组成质控考核组,通过听取医院内各科室负责人及相关工作人员对工作开展的基本情况介绍及现场查阅后,对医院医疗质量和医疗服务、妇女保健、儿童保健、婚检孕检、医技、护理等进行了质控。

通过本次质控,考核组成员针对工作中出现的问题与困难,给予了指导性意见,更明确了医院下一步的重点质控内容。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育