返回顶部

【准妈妈看过来】无痛分娩,祝您愉快生产

www.scol.com.cn  (2017-10-23 10:33:07)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

无痛分娩,其实准确的说,应该是分娩镇痛!如果给顺产这一整个内容划重点,这绝对是需要荧光笔标记的重点内容!

敲黑板三遍……

因为太多太多的准妈妈因为怕疼不敢顺产,各种犯愁...要顺还是要剖?

1.png

关于分娩镇痛最多的问题就是:分娩镇痛是在哪里打药啊?是什么麻醉啊?有没有副作用啊?是不是会腰痛啊?对小孩有没有影响啊?

甚至!因为担心“可能会对小孩有影响”或者是“以后会落下腰痛的毛病”拒绝分娩镇痛!然后特别悲壮和严肃的自我麻醉:

2.png

So

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

13.png

14.png

关于我们

科室介绍

南充东方医院产科是医院重点科室之一,具有《母婴技术服务执业许可症》、《助产技术资格执业证》和办理出生证、小儿预防接种资格。

QQ图片20171021085350.png

病区大门配备有密码锁

全方位保障产妇及婴儿健康和安全

QQ图片20171021085357.png

产科住院部环境和服务如归家般温馨舒适

带给产妇更好的分娩体验

为了让准妈妈们能够更安心的在我院生宝宝,帮助妈妈们顺利度过孕期,我院不断积极引进川东北地区知名妇产科专家,目前在职有以蒋煜教授、盛洪英教授为学科带头人的数十名中高级职称医护队伍,其规模、技术实力、综合服务能力、口碑等都在南充产科名列前茅。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育