返回顶部

高温酷暑 挡不住南充第四人民医院巡诊队伍

http://www.scol.com.cn  (2017-08-18 13:53:02)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

 

2017年8月16日上午,四医院医疗队在金台镇卫生院集中义诊点义诊

2017年8月16日上午,四医院医疗队一分队在金台镇包包田村五组尚会莲家中巡诊

四川在线南充频道(蒲明顺 记者 吴建勇)8月16日上午,南充第四人民医院巡诊医疗队一行6人在队长蒲明顺带领下冒着高温酷暑,带着满腔热情,前往金台镇巡回义诊。

医疗队首先要到义诊集中点金台镇卫生院,队员7:30从医院集合出发,8:10到达义诊点时,群众已经到达了,队员们来不及片刻休息就投入义诊活动,医生、护士、药师各就各位立刻开展诊疗活动,看病、处方、取药井井有条,就诊人员也依次排队等候,经过一个半小时紧张忙碌,大部分患者得到诊治。医疗队又兵分两路,一路留在集中义诊点继续接诊陆续到来的群众,一路由蒲明顺带队赶到包包田村卫生站,那里还有几名等候诊疗的群众,医疗队到村卫生站给等候的群众看完病后又赶到包包田村五组瘫痪在床的尚会莲(48岁,原发性高血压致脑干出血、瘫痪)家中,给她检查身体,提出护理指导建议。看完尚会莲后医疗队赶回义诊集中点,这里的义诊也已结束,医疗队整装集合,队员们带着欣慰、带着满意踏上回家的路。

今天上午共诊治义诊点48人,村卫生站4人,入户诊疗1人,合计53人,免费发放药品876.50元。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育