返回顶部

清凉一周 南充本周气温难“破三”

http://www.scol.com.cn  (2015-05-25 14:50:51)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城记者 张军 实习记者 陈雪  

    四川在线南充频道(记者 张军 实习记者 陈雪)“小满”过后,一场大雨把火爆的天气浇得倍儿爽, 刚过了一个体感舒适的周末,今日,本月最后一周开始,依旧微风拂面吹得大家神清气爽, 经历了最近反反复复时热时凉的天气变化,对于最后一周,市民们寄予厚望“这周莫折腾了,就这么凉快起走嘛!”

    “我最怕热了,上了30℃就要开空调,这几天还不错。”市民周松柏说。昨日最高气温27℃,不少市民表示天气很给力,周末过得很安逸。那本周的天气还会这么宜人吗? 据市气象台最新天气预报显示,本周大部分时候有阵雨相伴,气温继续给力,最高仅29℃。同时,28日还有一次较为明显的降雨天气过程。

    本周具体天气预报为,今(25)日,阴转阵雨,最高气温26℃, 最低气温20℃;明(26)日,多云转阴,最高气温28℃,最低气温21℃;27日,多云转阵雨, 最高气温29℃,最低气温23℃;28日,阵雨,最高气温29℃,最低气温23℃;29日,阵雨,最高气温25℃,最低气温23℃;周末仍以阵雨天气为主,最高气温25℃,最低气温23℃。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育