返回顶部

省委政法委政治部主任屈晓华赴南充调研专题教育工作

www.scol.com.cn  (2017-11-14 10:06:07)  来源:南充政法长安网  
编辑:王青山  

10月17日,省委政法委政治部主任屈晓华在市委常委、政法委书记单木真的陪同下,深入南充市蓬安县、顺庆区调研“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育工作。

屈主任一行先后到蓬安县检察院、公安局、锦屏派出所、锦屏司法所、河舒法庭,顺庆区法院、公安分局、西山司法所等8个基层政法单位进行实地调研,详细了解基层政法单位工作情况、队伍建设情况,听取了专题教育工作有关情况。看望了“全国优秀人民警察”--蓬安县公安局民警陈琼,慰问了日夜坚守在安保一线的基层民警。

屈主任对南充的专题教育工作给予了肯定,她指出南充政法基层各单位的专题教育工作开展各有特色,取得了阶段性成效,体现了创新在基层、落实在基层。在下一步专题教育中,一定要紧扣主题,突出重点,务求实效,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,及时学习贯彻党的十九大精神,通过学习,使全体政法干警增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做中国特色社会主义的建设者、捍卫者。屈主任强调,一要把思想教育放在突出位置,把思想政治工作与业务工作有机结合起来,坚持思想政治工作与业务工作同部署、同研究、同推进;二要进一步落实政法机关党组(党委)抓队伍建设的主体责任,完善队伍建设目标管理责任制,确保思想政治工作与业务工作两促进、两不误;三是思想政治工作要与时俱进,在传承传统的好经验、好做法的同时,要从形式上、内容上、载体上丰富创新,要结合队伍实际,注重改进方式方法,增强思想政治工作的针对性、实效性。同时要持续不断抓好队伍纪律作风建设。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育