返回顶部

省人防办到南充开展人防工程建设质量检查

http://www.scol.com.cn  (2015-11-09 15:55:34)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城  

省办工程建设质量检查组在南充市基本指挥所现场听取汇报

    四川在线南充频道(蒲玉美) 11月4日至11月5日,省人防办易世奎副巡视员带领宁建华、袁军库等9人组成检查组,到南充市开展人防工程建设质量检查。

    检查组在南充市人防办副主任青永红、工程科长、质监站长等相关同志的陪同下,深入工程现场,检查了2个市级人防工程和1个县级人防工程,在每一个工程现场,检查组对工程建设的重点设施、重点部位、关键环节、关键程序、关键设备都进行了认真检查,并提出了“质量第一、安全第一”的要求。通过检查,旨在促进市(县)两级部门建立健全人防工程建设与管理的长效机制,进一步提升人防部门的管理能力、管理水平,确保人防工程社会效益、战备效益和经济效益的最大发挥。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育