返回顶部

送达途中遇车祸 蓬安法院干警援手救助

www.scol.com.cn  (2018-01-17 11:36:46)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(刘皓)近日,蓬安县人民法院徐家法庭两名干警在下乡办案途中, 遇到两辆摩托车相撞的交通事故,积极进行紧急援救,为伤者救治赢得了宝贵时间,受到围观群众的好评。

1月11日晚上7时左右,徐家法庭庭长李绪林带着书记员在下乡送达途中,途经203省道金甲乡场镇附近时,遇到交通事故现场,一辆黑色摩托车和一辆助力车倒在公路中间,两车均损毁严重。两名驾驶员,一名头部受伤,另一名匍匐在地,嘴部受伤,鲜血直流。

由于事发位置地处省道,车流量较大,为避免次生事故的发生,李绪林庭长迅速打开警灯警笛,警示来往车辆谨慎通行。同时,注意保护好事故现场,并立即与交警部门和120急救中心联系,告知现场情况。

在等候交警和救护车到来期间,李绪林为伤者简单止血,并耐心安抚伤者情绪,与其一起等待救援。其他干警则在事故现场附近疏导过路车辆,维持交通秩序。救护车来后,法庭干警积极协助医救人员迅速将伤者抬上救护车后,才驾车离开。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育