返回顶部

致市民朋友们的一封信

编辑:王青山  

致市民朋友们的一封信

亲爱的市民朋友们:

近年来,全市综治及平安建设工作在市委、市政府的正确领导下,在全体市民朋友们的参与支持下,各级党委、政府和政法综治部门扎实开展系列平安创建活动,依法严厉打击违法犯罪,强化社会治安防控,努力化解社会矛盾纠纷,全力提升政法综治服务水平,确保了全市社会大局的和谐稳定,确保了人民群众生命财产安全,人民群众安全感普遍增强,全市综治及平安建设工作取得了长足进步。南充市连续多年被省委、省政府表彰为平安建设优秀市,九个县(市、区)先后被省委、省政府授予“平安先进县(市、区)”荣誉称号。这些成绩的取得,是广大市民朋友长期以来热心参与,献计献策、大力支持的结果,在此对广大市民朋友们表示衷心感谢!

平安南充建设作为市委、市政府一项重要的民生工程,是各级各部门义不容辞的责任,也是全市760万人民共同追求的目标。平安建设,永远在路上。虽然我们的工作取得了一些成效,但也还有不尽如人意的地方,请相信,有了您们的关心、支持、理解和帮助,我们一定会砥砺奋进,持续保持严打高压态势,扎实整治治安乱点,严密社会治安防控,继续加强矛盾纠纷化解,不断提升市民朋友们的安全感和幸福指数。

平安建设靠大家,平安成果惠万家。今年11月至12月,省统计局社情民意调查中心将对我市平安建设满意度开展电话调查。作为南充这个大家庭中的成员,希望您和您的家人、朋友、同事以主人翁的姿态,一如既往地支持、监督我们的工作,积极参与平安南充建设,全力维护南充稳定的发展局面和良好的对外形象。如果您和您的家人接到省统计局社情民意调查中心02812340调查电话,请耐心接听,认真回答相关问题,客观公正积极评价,您们的支持和满意,将是我们奋力拼搏、开拓前进的精神动力。如果您对身边的治安环境有不满意的地方,请向当地党委政府或派出所反映,我们会督促辖区党委政府尽力解决,为您打造更加宜居宜业、平安幸福的社会环境。

最后,再次感谢您对平安南充建设的参与、支持!

南充市社会治安综合治理委员会办公室

2017年9月15日

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育