返回顶部

嘉陵:蓝田玉生暖 扶贫春来早

http://www.scol.com.cn  (2017-02-17 17:08:38)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(记者 吴建勇)春节刚过,满眼还可见火红的灯笼和散落地上的爆竹残片,四下里还漂浮着年的味道,嘉陵公安在精准扶贫路上已开始勠力前行!

2月7日下午,嘉陵公安政委唐时举深入到桃园乡参加脱贫攻坚帮扶工作协调会。对脱贫攻坚任务他指出,要增强“责任感”、“紧迫感”、“危机感”;对开展项目实施他强调,要强化“科学谋划”“ 推动实施”“ 痕迹管理”;对抓好当前工作他要求,要落实“三责”,确保合力攻坚。

2月8日下午,副区长、分局局长张晓天深入里坝镇参加脱贫攻坚帮扶工作协调会。分局副局长弋柱岚、该镇党委政府主要负责人、对口帮扶单位负责人、驻村第一书记、公安帮扶工作组成员、部分镇村干部参加了会议。他强调,脱贫攻坚事关贫困群众切身利益,事关党的重大决策部署,我们等不起、慢不得,必须撸起袖子加油干。大家一定要按照区委、区政府的总体安排部署,进一步理清思路、增添措施、转变作风、真抓实干,啃下硬骨头,打好攻坚战,确保今年脱贫目标任务全面实现。

2月16日,副区长,分局局长张晓天率副局长弋柱岚、机关党委副书记周光、分局扶贫工作领导小组全体成员、对口帮扶单位相关负责人一行,再次深入里坝镇攀桂湾村检查督导了脱贫攻坚工作。张区长一行还多次对攀桂湾村村容村貌整治、村组道路修建、土地平整、农房改建等情况进行了现场踏勘。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育