返回顶部

广元市委书记王菲率广元市党政代表团到南充考察

http://www.scol.com.cn  (2017-02-17 08:18:48)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

王菲率广元市党政代表团在南充考察时说

南充脱贫攻坚经验值得学习 希望两市交流合作优势互补

冯磊、古正举参加相关活动

2月16日上午,广元市委书记王菲率广元市党政代表团到南充考察。

广元市委副书记冯磊,南充市委副书记古正举,南充市委常委王美如,南充市人大常委会副主任、仪陇县委书记陈科,广元市政府副市长杨浩参加有关活动。

广元市党政代表团一行先后参观了仪陇县安溪潮村党群服务中心、村民聚居点、脱贫奔康蔬菜产业园、脱贫奔康蛋鸡产业园、柑橘产业园,听取了仪陇县和安溪潮村脱贫攻坚工作情况介绍。

王菲在座谈会上说,南充在脱贫攻坚整体规划、基础设施建设、产业培育、树新风等方面的好经验、好做法,值得广元认真学习、推广。广元和南充山水相依,一条嘉陵江连接着两市的深厚友谊,真诚希望两市加强交流合作,实现优势互补。

古正举说,2017年,南充市将对照目标任务,加压加劲、持续用力、精准施策,着力强化产业支撑,着力巩固脱贫成果,着力健全攻坚机制,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。(记者 李然)

原标题:南充脱贫攻坚经验值得学习 希望两市交流合作优势互补

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育