返回顶部

“新时代国企创新转型发展”论坛在南充开幕

www.scol.com.cn  (2017-11-10 22:55:13)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道讯(记者 陈堃)11月10日,由四川省南充市国资委主办的“新时代国企创新转型发展”论坛在天来大酒店拉开帷幕。全国社保基金理事会副理事长王忠民向参会人员作了《新时代新机遇新挑战———十九大后中国经济形势展望与企业发展战略》的主题演讲。市委常委、市委政法委书记、市国资委党委书记单木真,市政协秘书长温桂彪参加活动。

当天上午,王忠民向参会人员作了《新时代新机遇新挑战——十九大后中国经济形势展望与企业发展战略》的主题演讲。王忠民结合党的十九大精神,通过理论与具体案例相结合,从股份化、合伙制、国有资本调整、国有企业的改革发展等多个方面,详细阐述了党的十九大后,国企应该如何未雨绸缪,抓住机遇,战胜挑战,顺势而为,加快公司治理结构调整,推进“管企业”向“管资本”转变,理顺政府、市场和企业之间的关系,做好创新和开放文章,提高发展质量和效益,推动国有企业做强做优做大、国有资产保值增值。

此次论坛为期4天。 论坛还将举行《国企创新发展之路与企业家修养之道》、《企业投融资的阶段、策略与风险管控》等多场专题培训。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育