返回顶部

遇到交警查“酒驾” 南充男子跨栏“躲猫猫”

http://www.scol.com.cn  (2015-09-23 08:48:00)  来源:南充晚报  
编辑:王晶城  

   看到交警在桥头查“酒驾”,摩托车驾驶员丢下搭载的3人和车, 跨过桥面中心栏杆就跑,交警拦截时,他就跨越栏杆来来去去“躲猫猫”。

  昨(22)日,市公安局交警支队直属二大队相关负责人告诉记者, 丢在现场的摩托车已被暂扣, 驾驶员将面临严肃处理。弃车跨栏与交警“躲猫猫”

  9月20日晚10点左右, 高坪区住户任先生经过下中坝嘉陵江大桥回家。 当他驾车从顺庆区一方行驶到高坪区一端的桥头附近时, 他看到一个男子在面对交警拦截时,在桥面上跨越中心栏杆跑来跑去。

  “这个男子是名摩托车驾驶员,看到我们在桥头查‘酒驾’,丢下车子就跑。”交警二大队城区中队负责人告诉记者。

  据介绍,当时,摩托车上除了驾驶员, 还搭载着一个年轻女子及两个小孩。

  驾驶员见到交警后,急忙停车,把车和3名乘客丢在原地,拔腿就跑。

  据目击者说,面对交警拦截,这名男子跨过桥面中心栏杆, 跑向对面车道,对面车道的交警对他进行拦截,他又跨栏跑回来,如此这般,与交警“躲猫猫”。

  由于担心引发意外事故, 交警未继续拦截该男子, 随后暂扣他留在原地的摩托车。异地用警严查“酒驾”“毒驾”

  交警二大队相关负责人告诉记者,当晚,该大队按照统一部署,在重点路段、时段检查“酒驾”、“毒驾”。

  记者从市公安局交警支队获悉,从9月17日至27日,我市严查“酒驾”、“毒驾”。

  在此期间, 市公安局交警支队以餐饮娱乐场所、大型社区为重点,严查“酒驾”“毒驾”;与此同时,采取异地用警等方式, 开展两次以上跨辖区查处“酒驾”“毒驾”统一行动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育