返回顶部

教师节临近 南高34位老师获得优秀奖

http://www.scol.com.cn  (2015-09-08 08:41:42)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城记者 陈雪  

    四川在线南充频道(记者 陈雪)昨日下午,庆祝第31个教师节暨中虹集团奖励优秀教师座谈会在南高召开,市政协主席吴小可、市教育局副局长杨光明、中虹集团董事长蒋志祥、南高校长陈功全以及获奖的优秀教师参加会议。

    在教师节到来之际,市教育局、市教育基金会联合中虹集团奖教基金给南高优秀教师颁发荣誉证书以及奖励资金。获奖人员包括南高部分校领导、高考(中考)总分第一任课老师、高考(中考)单科第一任课老师。共34位老师获奖,颁发金额25万零5千。

    今年南充市在高考获得了可喜成绩,全市一本人数净增1000多人,而南高作为南充教育的高地,文理双料冠军花落该校,实现了高考南充市二十三连冠,在全省继续保持前三强领先地位,特别是涌现的大批高分段的高考“学霸”展现出南高基础教育的整体实力。

    市政协主席吴小可在会议上首先祝贺南高今年取得的可喜成绩,同时也指出教育就如同逆水行舟,不进则退,希望学校保持成绩,在未来取得更好成绩。面对企业对教育的支持,吴小可说:“教育是国家大事,政协希望有更多的社会人士参与进来,支持教育的发展。”

    中虹集团董事长蒋志祥在会议上对南高提出三点期望,希望学校除了注重学生的成绩,更要注重德育教育,满怀崇高理想的同时也要有一个优秀的品格,懂得感恩。希望学校教育学生勤俭节约,激发正能量。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育