户电瓶车被挤上机动车道 />

返回顶部

南充一人行道被占施工 上户电瓶车被挤上机动车道

http://www.scol.com.cn  (2014-11-27 18:53:01)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城记者 李霞  

    四川在线南充频道讯 (记者 李霞) “这个工程月初就在,到现在还没有修好,电瓶车都没有地方放”西河南路南充市交警支队直属一大队车管所外正在排队等候上户的王女士看着旁边未铺好的人行道念到。

    电瓶车放在人行道 行人走机动车道

    今(27)日,四川在线记者在西河南路交警直属一大队车管所外看到,靠近柳林路的转角处是电瓶车上户拓号处和上检测线的地方,而在西河南路与柳林路交界的转角处人行道却被钢架围了起来,外围加上蓝色铁皮防护,现场摆放着电缆线、管道等;钢架内是挖烂的人行道。

    由于部分人行道因为施工被占用,在仅剩的人行道被放满电瓶车后,车主不得不将电瓶车移动机动车道上,而应走人行道的行人亦被迫从机动车道通过,存在极大安全隐患。

    “你看嘛,全堆完了车,人行道施工被占,我们的电瓶车没办法只能往机动车道上放,行人也被迫走机动车道,存在很大的安全隐患”南充市交警支队直属一大队车管所所长周岳川说,他们曾经一度联系市政工程处,那边承诺10月底一定会修好,但现在已过去近一个月,工程还未完工,现在也不知道会拖到什么时候。

    目前,车管所平均每天要上户近110辆电瓶车,电瓶车上检测线需要通过一个较陡峭的斜坡,而斜坡刚好在挖烂的人行道旁,无论是电瓶车上坡或者下坡都很容易控制不住而撞到外围的钢架和铁皮上。

    12月中旬左右完工

    由此,记者电话联系到负责该工程的南充市政府投资非经营性项目代建中心相关负责人,该负责人表示由于前期天气下雨(工程施工需晴天进行)、工序复杂等原因导致工期一再拖延,他们将赶工,尽量缩短工期,在12月中旬左右完工。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育