返回顶部

国内外700名选手 报名参加中国升钟湖钓鱼大赛

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 08:03:50)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

9月7日,记者从南部县文化广播影视体育局获悉,2017年第九届中国升钟湖钓鱼大赛报名工作已经结束,共有来自国外的10余支队伍、60名选手和国内的160支队伍、640名选手报名参赛。

据介绍,本届中国升钟湖钓鱼大赛将于10月16日至19日在升钟湖景区举行。大赛期间,该县将举办第九届中国升钟湖钓鱼大赛、2017中国升钟湖国际舟钓大赛、南部农商银行杯2017—2018年度升钟湖钓鱼精英赛,涵盖了库钓、舟钓、池钓三大赛事。

“除了举行钓鱼比赛之外,还将举办系列文旅活动。”县文化广播影视体育局相关负责人说,大赛期间,该县还将在升钟湖景区海螺广场举行开幕式及系列文体活动,其余乡村旅游活动也将在比赛期间同步进行。

据了解,第九届中国升钟湖钓鱼大赛的相关筹备工作正在紧张进行中,包括志愿者选拔、竞赛所需物品的采购等。(高林阳)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育