返回顶部

南充中年农妇冒充富二代 与多名男子同居骗数十万元

http://www.scol.com.cn  (2017-02-16 17:39:14)  来源:成都商报  
编辑:王青山  

南充中年农妇冒充富二代 与多名男子同居骗数十万元

嫌疑人

广汉男子徐华本来有一份收入稳定的工作,家庭条件也还不错。可是他幸福的生活却因为一个女人的出现彻底发生了改变。不但多年的积蓄打了水漂,连工作也丢了。而这一切还要从2013年10月的一天说起。

徐华本来是成都一家公司的业务骨干,平时除了跟几个要好的朋友一起聚会以外,还喜欢上网聊天。当时他经人介绍认识一名叫沈芳的女子,但两人经过一段时间的交往之后产生了矛盾,徐华想要分手,沈芳却执意不肯,徐华为此很是苦恼。在一次上网时就向网友李梅进行倾诉,李梅一面安慰徐华,一面也向徐华讲述自己生活中的不如意,一来二去善解人意的李梅就走进了徐华的心里。

随后两人感情迅速升温,从网络走到了现实生活中,徐华还将李梅带回了位于广汉市松林镇的家中。在两人交往过程中,李梅自称她的大伯是成都一家大公司的董事长,自己则在大伯的公司担任高管,时不时的李梅还要以出差的名义“消失”几天。几个月后李梅提出想要和徐华一起开一家公司,还说利用她大伯的人脉关系不愁赚不到钱。热恋中的徐华信以为真,辞掉了自己的工作,满怀希望的等着当老板。谁知公司的事情还没有着落,李梅却开始时不时的以“疏通关系”“出差买机票”“零花钱”等等各种借口向徐华要钱。

2014年4月声称去新疆出差的李梅再也没有了音讯,手机、QQ等各种联系方式都联系不上。徐华这才感觉情况有些不对,他赶紧来到李梅说过的那家公司咨询,却被告知根本没有李梅这个人,此时徐华才幡然醒悟自己遇上了骗子。细细一算,短短半年多的时间,竟然被李梅骗走了12万余元。此时徐华和李梅交往的事情已经在朋友圈传开了,碍于面子关系他没有选择报案,而是自己私下寻找李梅的下落,但此时李梅早已不知所踪,仅凭徐华自己又如何能够找到。思前想后,徐华终于在2015年9月到广汉市公安局松林派出所报了案。但此时距离李梅潜逃已经时隔一年多,民警能够获取的线索非常有限,案件侦查陷入僵局。松林派出所将案件上报广汉市公安局之后,刑警大队将李梅列为了网上追逃的对象。

南充中年农妇冒充富二代 与多名男子同居骗数十万元

嫌疑人

今年2月12日,南充市顺庆区东城派出所电话通报李梅已在南充某宾馆被警方挡获。松林派出所所长曾仁亮与办案民警放弃与家人的团聚的机会,在元宵节当天立即赶往南充将李梅带回派出所进行调查。

审讯中,李梅百般抵赖,一口咬定只是在和徐华交往期间借用了几万元,就在民警进行审讯时,与李梅在南充住在同一宾馆的“同居男友”蔡茂打来电话询问情况,在得知李梅是一名骗子后,蔡茂在电话中气愤的喊道“我也要报案,她还在我这里拿走了20多万”。在事实面前,李梅最终承认了自己实施诈骗的犯罪事实。让人意外的是,这个小学都没有毕业长相普通的农村妇女虽然没有结婚,却已经有两个孩子,除了徐华和蔡茂两人以外,她竟然还同时交往诈骗了其他多名男子数额不等的财物。

目前,犯罪嫌疑人李梅已被广汉市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。(文中人物除民警外均为化名)

高龙成都商报客户端记者王明平

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育