返回顶部

蓬安17岁少女离家出走数月  警方成功找回

http://www.scol.com.cn  (2016-02-23 14:27:50)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(范勇林 记者 刘继洪)蓬安一17岁少女苗苗不想读书与父母闹意见后离家出走,数月后被蓬安警方在南充嘉陵找回。昨(22)日,记者从蓬安县公安局兴旺派出所获悉,近日,苗苗已被警方找到并送回家中,

据悉,2015年4月底,在南充外国语学校读书的苗苗突然向父母提出不想读书的想法,遭到父母的强烈发对。事后,尽管父母多次给苗苗做思想工作,但心意已决的苗苗最终还是选择了退学。

5月3日,在外玩耍的苗苗来电告诉父母称自己在外找工作。接到电话的父母还没来得及问清情况,苗苗的手机早已关机无法联系。心急如焚的父母四处寻找未果,于13日前往兴旺派出所报警。

2016年2月18日,警方经过调查得知苗苗在南充市嘉陵区某旅店登记住宿时,立即驱车前往将其找回并送回家中。

唐女士看到几月未见的女儿苗苗,激动地拉着民警的手说不出话来。

民警告诉笔者,父母与儿女在对待问题上产生分歧时,双方都要冷静下来多沟通,多交流。切勿意气用事,站在对方的角度去谈论问题,解决问题。(文中人物均化名)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育