返回顶部

南部中小学生“PK”法律知识 做守法青少年

http://www.scol.com.cn  (2015-11-10 11:34:22)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城张根 彭春林  

    四川在线南充频道(王宏 记者 张根 彭春林)为深入推进依法治县,扎实开展“法律进学校”活动。近日,南部县依法治县办、关工委、司法局、共青团南部县委等单位在县会展中心举办了南部县中小学生法律知识竞赛。

    本次法律知识竞赛的主题为“学法律知识,做守法青少年”,采取分片区预赛、小组赛、决赛的方法进行,经过现场激烈交锋,分别产生小学组和中学组各6支代表队闯入决赛。决赛中,各代表队踊跃答题,经多轮角逐,南部四小代表队和南部二中代表队分别夺得小学组和中学组一等奖。

    据悉:本次竞赛活动得到全县中小学的积极响应和踊跃参加,小组赛、决赛现场观摩师生近2000人次,收到了良好的宣传效果,为促进青少年学法用法营造了良好的氛围。

    南部县委常委、县委政法委书记汪文成亲临比赛现场,并为获奖者颁奖。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育