返回顶部

雨洗碧空净 天蓝水绿空气清

http://www.scol.com.cn  (2017-09-07 08:02:52)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

9月6日,一场绵绵秋雨后,南充迎来秋高气爽的好天气。记者在嘉陵江东岸远眺顺庆城区,但见蓝天白云相伴,树林草地茵茵,嘉陵江水如同一面镜子倒映着城市高楼, 眼前呈现出一幅美轮美奂的画面。

为进一步改善空气质量, 今年我市全面开展砖瓦行业、 挥发性有机污染物等专项治理;实施小锅炉淘汰、扬尘综合治理、 生物质燃烧整治等专项行动。同时,持续推进大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治,落实各项环保措施,保障南充天蓝水碧。

近年来,我市践行绿色发展理念,加强生态文明建设和环境保护, 全面推进绿色发展, 大力实施嘉陵江综合保护开发和“绿化南充行动”,将“绿色价值”贯穿科学发展全过程、将“绿色理念”贯穿转型发展全阶段、将“绿色行动”贯穿加快发展全领域,推动发展理念再深化、发展路径再优化、发展方式再转化。

本报记者 张力 摄

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育