返回顶部

川商投“牵手”顺庆 投资120亿建南充国际商贸城

www.scol.com.cn  (2017-11-03 15:43:44)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

10月31日,南充国际商贸城项目签约仪式举行。顺庆区政府与四川省商业投资集团有限责任公司(以下简称“川商投”)正式签约。根据协议,川商投将在未来5年内在顺庆区建设集商贸、物流、仓储、电子商务、国际会展于一体的南充国际商贸城。

据了解,该项目坐落于顺庆区潆溪街道汽贸城社区,总投资120亿元,规划用地2139亩,总建设规模约133.97万平方米,将分为3期并在5年内建设完成,其中一期工程占地约800亩,将于近期启动建设。

川商投相关负责人表示,南充国际商贸城项目将建设川酒连锁、天府优品、川茶文化三个线上线下同步实体体验旗舰店,同时还将建设氮气冷链冻库和10万吨粮库。“整个项目建成后,辐射范围包含广元、巴中、达州、广安以及遂宁等城市,将为南充大力实施‘155发展战略’,开创南充新未来、建设成渝第二城提供强力保障。”该负责人说。(陈钧先)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育