返回顶部

南部一中学年轻教师今晨在9楼住所跳楼身亡

http://www.scol.com.cn  (2015-11-10 11:24:11)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城张根 张军  

事发小区。

    四川在线南充频道(记者 张根 张军)今(10)日凌晨4点左右,南部县城区一学校在职年轻教师在住所跳楼身亡。

    今早记者赶到位于南部政府新区某电梯公寓的事发现场。据楼下米粉店老板介绍:今晨5点左右,她刚开门做生意,小区门卫保安急忙叫她报警,称小区9楼有人跳楼身亡。随后米粉店老板报警,辖区派出民警所赶到事发现场。

    据相关知情人士透露:死者(男,现年33岁,已婚),是南部县城区一所中学的在职教师,已有一3岁的女儿。死者生前患有忧郁症,一直处于治疗阶段。事发时,其父母和女儿在家。事发后,家人听到楼下的吵闹声才知当事人已经跳楼。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育