返回顶部

给瘫痪妻买药老汉被撞身亡 警方悬赏寻肇事者

http://www.scol.com.cn  (2015-09-23 08:47:20)  来源:南充新闻网  
编辑:王晶城  

    9月20日,高坪区青居镇发生一起惨烈车祸,一名69岁老人被一辆机动车撞倒,送至医院经抢救无效身亡,事故发生后,肇事司机逃逸。南充新闻网记者从市交警支队直属二大队获悉,目前仍未找到肇事司机,交警部门已发布悬赏通告,同时告诫肇事者尽快自首。

  交警二大队事故中队相关负责人告诉记者,20日晚19时20分许,高坪区青居镇牛肚坝村村民岳某(男,今年69岁),前往相邻的自力村找“赤脚医生”,为患病多年的瘫痪妻子买药,在途经青居镇明光村路口时,被一辆机动车撞成重伤后昏迷,事后,肇事司机逃逸。倒在地上的岳某被过往车辆发现后报警。经过10多个小时的抢救,最终未能挽回岳某的生命,老人于21日上午身亡。

  “后来我们查看了那个路口的监控视频,但画面太模糊且角度不对,无法取得有价值的线索。”该负责人说,事发地过往人员稀少,岳某被撞时谁都没有看见,后来过路的车辆发现并报警,当时正好有交警在距事发地1公里外处理另外一起交通事故,接到报案后立即赶赴现场,但经过勘察,没能找到肇事车辆及有价值的线索。

  9月21日,交警二大队发布了悬赏通告,希望广大市民向二大队提供线索。“同时,我们告诫肇事司机尽快投案自首,争取宽大处理。”该负责人说。(记者 刘舒艺)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育