返回顶部

南充一女子相中一条黑短裙 趁店员不注意偷偷拿走

http://www.scol.com.cn  (2014-12-09 10:07:19)  来源:南充晚报  
编辑:王晶城  

    在服装店相中一条黑短裙,却因身上没带足够现金,女子将该短裙穿在自己的长裙内,趁店员不注意偷偷离开。昨(8)日,记者从高坪区公安分局白塔派出所了解到,接警后,民警将该女子成功挡获。目前,她已被警方处以10日治安拘留。

  12月3日晚8时30分,白塔派出所接到一名服装店老板报案称,其在高坪区开的服装店丢失了一条价值399元的黑色短裙。根据店内监控录像显示,怀疑是一名身着深色连衣裙的女子盗走的。

  民警根据监控录像中锁定的违法嫌疑人体貌特征,立即在附近展开搜寻。12分钟后, 在一家卤肉摊旁发现了该违法嫌疑人,将其挡获并带回派出所做进一步审查。经调查,违法嫌疑人何美琼(化名)于当天晚上8时许在附近闲逛。

  何美琼进入这家服装店内,被一条款式时髦的黑色短裙吸引,立马要求老板将裙子取下来让自己试穿一下。穿上身后,何美琼对这条裙子爱不释手甚是喜欢。 在镜子前照了又照,还向老板询问了价格。当得知裙子售价为399元, 何美琼又在店内挑选了其他款式的裙子试穿,最后她走进试衣间换回自己原本的裙子,趁店员不注意悄然离开。没多久,店员便发现丢失了一条黑短裙。

  在大量的证据面前,何美琼对自己的盗窃行为供认不讳,承认自己当时因没有携带足够现金,又十分喜欢这条裙子,便趁试穿的机会将短裙套穿在自己的长裙内,趁店员不注意偷偷离开。目前,何美琼已被警方依法处以治安拘留10日。(袁志忠 记者 吴娇 见习记者 唐一心)

  (原标题:偷条黑短裙被拘留10天)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育