返回顶部

南充男子忘带钥匙爬窗摔进邻居家被当小偷

http://www.scol.com.cn  (2014-11-14 09:50:56)  来源:南充日报  
编辑:王晶城  

   家中突现陌生人是恐怖片中常见的剧情,而这样一幕却在现实生活中上演。11日,市民方女士家中突然出现一名陌生男子,吓得她赶紧开门而逃。昨日,记者从顺庆区公安分局西河派出所获悉,经民警调查,突然出现在方女士家中的男子,是新搬来的邻居。当天因为搞忘带钥匙,想要翻窗而入的他,不小心掉到了方女士家中,从而引起了一场误会。

  方女士是市内某公司的一名年轻白领,住在平东路某小区一居民楼的顶楼。11日晚上8时许,结束了一天工作的她,回到家中。刚把家中电视打开,方女士便听见卧室传来一阵奇怪的声响,顺着声源望去,眼前的一幕让方女士大惊失色:她卧室里不知何时竟出现了一名陌生男子,正坐在地板上呻吟。方女士吓得以最快速度打开家门逃了出去。“我家遭贼了!快帮我报警啊!”听见方女士的叫喊声,一些小区居民跟了出来,并拨打“110”报警。

  接警后,西河派出所的民警迅速赶到了事发现场,并带领众人来到了方女士家中。让大家没想到的是,方女士口中的陌生男子依然坐在她家卧室的地板上。“哪有小偷坐在原地不动的,听见报警也不跑?”该男子怪异的举动引起了民警的怀疑。

  见到众人把自己当贼,这名陌生男子哭笑不得地解释道:“我不是贼啊,我是隔壁的住户。”原来,该男子自称姓蒋,是一位刚搬来不久的租房户,因为出门时将钥匙忘在了家中,为了回家,他准备沿楼顶平台翻窗入户,却没想在路过方女士家房顶时,他将其平台一处踩塌了,从而跌入了方女士家的卧室阳台上,疼痛难忍的他坐在地上动弹不得。

  随后,民警把蒋某的房东请到了现场。经房东证实,蒋某的确是他们家的租客,民警又从蒋某租住的房屋中,找到了他口中所说的忘带的钥匙,消除了方女士的误会。后来,在众人的帮助下,蒋某被送往医院检查。(李双早)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育