返回顶部

投资76亿元 79个项目落户西充

http://www.scol.com.cn  (2017-02-16 08:07:11)  来源:南充晚报  
编辑:王青山  

2017年是西充全面贯彻落实市委“155发展战略”、加快建设“中国西部现代农业公园”的发力之年,确定了地方生产总值达到120亿元, 增长9%的经济增长奋斗目标。

西充县委书记陈泽斌表示,该县将2017年确立为“项目年”,全年计划投资76亿元,实施79个项目,全力聚焦产业发展、城乡建设、重大民生“三类项目”。

Part1实施8大农业项目建设

打造南充“现代农业千亿产业集群”核心基地

2月13日, 记者在西充县双凤镇龙滩河流域现代农业园区融合发展项目施工现场看到,机器轰鸣,施工人员正在进行旱地开厢、开沟、起垄等作业。据了解,占地2万亩、投资5亿元的龙滩河流域现代农业园区融合发展项目,计划在双凤、仁和、凤和三个乡镇的25个村新建集现代农业、 新村建设、充国农庄为一体的现代农业综合园区,将于2018年竣工。

西充县农牧业局相关负责人介绍, 西充的产业优势在农业,“项目年”该县将围绕“七大产业带”布局,投资9.5亿元, 加快推进8大项目建设,新建现代农业基地6万亩,建成粮经万亩亿元示范区5个, 推动现代农业连点成线、连线成片、组团发展,打造南充“现代农业千亿产业集群”核心基地。

123下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育