返回顶部

南充10宗土地拍卖 最小一块拍出“天价”

http://www.scol.com.cn  (2017-06-20 08:18:21)  来源:华西都市报  
编辑:王青山  

日前,南充市国土资源局公布10块土地出让公告,这是继1月土地出让后,南充再次出让土地。其中编号为“2017-b-1”的望天坝地块,面积仅11.96亩,起拍价就高达300万/亩。

根据南充市国土资源局公布的10块国有建设用地的使用权出让公告,出让的10块土地中,其中有5宗居住兼商业用地,1宗纯商业用地,4宗工业用地,还有1宗交通枢纽用地。出让的10块土地中,面积最 小 的 ,是 编 号 为“2017-b-1”的地块,土地面积仅有11.96亩,但起拍价却高达300万/亩。从公布的出让土地详情可以看到,该地块位于望天坝片区英伦城邦东侧,土地性质为纯商住用地。根据片区情况,不少业内人士分析,这块地或为望天坝片区迎凤路和铁明路铁路桥之间的空地。

据了解,望天坝片区从2013年起作为南充城市新的区域发展要地,凭借其独有的地理、环境、人文、规划等优势,成为南充城市发展的“新高地”。此次出让的地块如成功出让,或将与英伦城邦、君汇上品连成一片,届时,望天坝片区将更加成熟。(记者 谢杰)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育