返回顶部

南充机场航站区改扩建工程快速推进

http://www.scol.com.cn  (2017-04-18 08:16:28)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

4月17日,记者从南充机场航站区改扩建工程建设办公室获悉,目前,新建航站楼基础开挖、基坑混凝土浇筑完成85%,截至4月中旬,基本达到年初制定的目标进度。

4月17日下午,记者在施工现场看到,工地内三个钢筋加工棚满负荷运转,88个基础承台基本建设完毕,正在进行基础回填、碾压;职工餐厅基础已完成回填、碾压,正在进行桩基础施工……现场处处是施工人员的忙碌身影。“目前,新建航站楼基础开挖、基坑混凝土浇筑完成85%;消防站基础工程已全部完成,正在实施一层混凝土结构施工;消防泵房、热能中心基础施工完成70%;箱涵基础垫层混凝土浇筑完成。”南充机场航站区改扩建工程建设办公室相关负责人介绍说。

据了解,南充机场航站区改扩建项目总投资2.72亿元,主要建设内容为:新建航站楼10000平方米,改造现航站楼3140平方米;新建旅客停车场7500平方米;扩建2个C类机位站坪;新建货运站建筑面积1200平方米。整个新航站楼预计两年内完工。(记者 张蓉萍)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育