返回顶部

书香润心灵 阅读伴成长

http://www.scol.com.cn  (2017-06-23 10:18:58)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(罗玉平 宋娟)“书籍是人类智慧的结晶。书籍是人类进步的阶梯。” 阅读,是一种能给孩子带来无限乐趣的娱乐活动,同时,也是他们获取知识、开阔视野的一种学习方法。阅读习惯是人生最有价值的习惯,因此越早越好。读书使人明智,读书使人聪慧,读书使人高尚,读书使人文明,读书使人明理,读书使人善辩。

孩子是我们的希望,我们都希望孩子能有一个良好的阅读习惯。我们深知阅读对于一个人的重要性,阅读是一个人成长过程中必须具备的一种能力,也是现代社会生活中一个人获得成功的基础。面对日新月异的知识信息和价值多元的观念,人们需要通过阅读与书不断对话,逐渐学习独立思考,因此阅读是学习的基础!我们高坪第七小学为了把阅读选择的权利交给孩子,尽可能为孩子提供轻松自由的阅读环境,近年来陆续建立了图书室和开放性的图书角,方便孩子就近阅读,选择性阅读。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育