返回顶部

高坪七小节目《飞翔》亮相四川省少儿春晚

http://www.scol.com.cn  (2017-01-17 10:16:20)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(罗玉平 宋娟)2017年1月15日下午3时,南充市高坪第七小学节目《飞翔》在2017“放飞梦想· 四川省第六届少儿新春联欢会”精彩亮相,本次联欢会在四川省锦城艺术宫正式录制,采用“互联网+群众文化活动”的模式,通过中国文化网络电视对演出进行全程直播。

南充市高坪第七小学舞蹈《飞翔》以航天为主题,表现出孩子们对未来太空世界的向往,其中穿插轮滑和滑板,展现出孩子们的勃勃生机,最后当两架飞机航模从空中放下“新年快乐、鸡年吉祥”几个大字时,把联欢会气氛推向了高潮。所有的观众随着孩子的舞蹈一起放飞了新年的梦想,在现场获得雷鸣般的掌声。

本次活动受到了观众们的热力追捧,活动当天除了现场观众,还有86278名观众通过直播平台观看了本次联欢会。还没看到的朋友们不要着急,本台联欢会将在大年三十下午4时四川台妇女儿童频道播出,请家长和孩子们记得准时收看哦。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育