返回顶部

宝马西区钣金喷体验之旅南充站结束

http://www.scol.com.cn  (2015-08-19 17:05:07)  来源:营山门户网  
编辑:王晶城  

宝马西区钣金喷体验之旅南充站结束


    2015年8月15日,BMW西区钣金喷漆体验之旅活动在南充高坪区航空港工业集中区4S店圆满举行,此次活动意在让每一位尊崇客户对宝马售后服务有了更新的认识和了解。“2015 BMW钣金喷漆体验之旅”以BMW售后服务的核心价值理念——“高效、透明、关爱”为主题,通过轻松愉悦的互动环节更贴近消费者,从容体验“悦常在、驾无忧”的BMW售后服务理念,享受真正的BMW之悦。
    活动当天客户通过眼观和体验对BMW的售后服务有了更加直观的了解,现场通过视频宣讲,车间参观、介绍,及互动手工艺操作等丰富项目,让到场的嘉宾们亲眼见证到了宝马售后钣金喷漆业务提供的可靠安全保障和卓越维修品质服务,感受到了BMW售后服务“高效、透明、关爱”的核心价值理念,以及深入了解到选择宝马授权经销商专业维修服务的重要性。

    “事故车维修后车身能否达到原厂车身的安全等级是消费者最关注的问题。只有宝马授权经销商的正规原厂配件和材料,标准维修工艺,以及宝马认证维修技师,专用维修设备,才能保证车辆在维修后保持德国原厂的品质。”在2013年,宝马就率先在全国推广了胶粘铆接售后维修工艺,不权最大化保证原有金属板特性,对其金属板粘结的强度较传统焊接工艺有更大程度的增强。在活动中,通过观赏视频、培训师的讲解以及,参观车辆维修工艺的过程和环保水性漆的亲身感受来宾在答疑解惑环节中还得到了车身主被动安全和漆面保养方面的专业指导。一次体验活动,带给客户的是多重的收获。

    宝马是业内首家将售后服务进行品牌化管理的汽车公司,2011年在全国经销商体系中贯彻“悦常在,驾无忧”的售后服务中国战略,以及“高效、透明、关爱”的品牌承诺。围绕这一承诺,宝马近年推出了一系列服务项目和举措,例如,针对客户最广泛的需求,推出了预约快修通道“1小时机油机滤保养”和“24小时小钣喷预约快修服务”,已成功在全国实施5年的“悦享保养套餐”得到了业内和客户的高度认可;以客户关怀为主题,每个季度为客户提供免费检测、保养套餐等优惠活动,均在客户中树立了良好口碑。

    目前,宝马在全国的420多家经销商网络中,共拥有超过9,200个维修工位,13万原厂配件,4大零件中心,500万订单处理能力,为售后服务品质的持续提升打下坚实基础。在服务人才方面,宝马中国的售后服务人员超过20,000名,其中包括8,917名国际认证服务人员,是宝马专业服务体系的强大保证。

    南充宝源汽车销售服务有限公司是南充唯一一家获得“华晨宝马汽车有限公司”和“德国宝马汽车集团”共同授权的宝马汽车经销商,为广大客户提供BMW全线车型的4S服务。可以为客户提供包括新车销售、售后服务、原厂配件和信息回馈在内的各项专业化服务。同时,还提供BMW系列生活精品销售。服务中心的建筑设计和装潢均按照德国BMW集团全球最新A级旗舰店标准建造,采用BMW集团严格的汽车维修流程管理模式。维修中心装备了从德国BMW集团进口的各种先进的检测、维修仪器和设备。同时,技师和销售人员全部接受过BMW的专业培训,遵循BMW全球统一的服务标准,能够为您和您的爱车提供最完美的服务。

    据悉,当天的销售活动中,一天销售宝马汽车近40辆,成为南充高坪区航空港工业集中区众多4S店日销售量冠军。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育