返回顶部

网曝停车纠纷惊动110 原是车主停太久不愿多交停车费

http://www.scol.com.cn  (2015-08-14 08:22:21)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王晶城  
图据网络

图据网络

    四川在线南充频道(记者 陈雪)因为停车费引发的纠纷事件时有发生,昨(13)日,有网友在天府社区爆料称:8月9号,顺庆区和平西路因停车收费发生一起纠纷,惊动了110,原因是有人把路边“机动车临时停放点公示牌”上停车收费标准的金额涂改了。事情的原因真的是这样吗?记者前往事发地点进行了采访。

    昨(13)日,记者在顺庆区铁荣路与和平西路交汇处看到了“被涂改了的公示牌”,当时,公示牌一面上只能看到“车座型号”、“起价3元/小时“等字样,牌子还有被抠掉的窟窿;公示牌另一面上的字迹很模糊,上面还有用白色液体涂抹过的痕迹。“这些地方不知被哪些人用笔写了违章小广告。”当时该路段负责收取停车费的工作人员屠先生告诉记者。

    “那个车主是7月30号下午在这停的车,当时没说停好久,就只收了3块钱。到8月9号他准备开走时让他缴60元停车费,车主就不交。当时还有车主的母亲和他8岁大的儿子,他母亲跟我‘拉扯’,他儿子还用脚踢我。”屠先生告诉记者,按照停车收费标准计算,该车主需要缴纳100多元的停车费,我们(领导)出面协商说让车主交50元,车主却只愿意交20元。“后来我就报了警,交警过来说这件事他们无权处理,让我们双方协商解决。经过协商,最后车主不情愿地交了40元。”

   “这儿还有一辆车从7月19号就停在这里了,直到现在已经20多天都没看到车主,我真担心又出现类似的停车费纠纷。”采访结束时,屠先生告诉记者。

    对于“机动车临时停放点公示牌”上字迹模糊问题,屠先生告诉记者:“我7月11号上的班,当时这个公示牌的字迹就是这样的,我也不知道是啥时候模糊的。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育