返回顶部

南充男子冒雨偷车 被围捕时朝民警泼滚烫方便面

http://www.scol.com.cn  (2015-08-14 09:38:46)  来源:南充晚报  
编辑:王晶城  

    8月10日,阆中市民李先生把一面锦旗送到阆中市公安局七里派出所,感谢该所民警为他追回价值1.5万元的被盗摩托车。

  8月7日下午2点左右, 家住阆中市七里新区的李先生赶到七里派出所报案称,他停在华胥路某小区停车场的一辆价值1.5万元的摩托车被盗。民警迅速到达事发现场,在调取监控录像后,锁定了作案嫌疑人。

  “当时,雨下得很大,我们分析认为, 作案嫌疑人骑车骑得不是很快。”七里派出所副所长宁志坚说, 他们很快掌握了被盗车辆的行驶轨迹, 发现嫌疑人驾车向西充方向逃窜。民警旋即展开追击, 最终在遂宁市蓬溪县发现被盗摩托车停放在一家小卖部旁。经过图片比对, 民警随后对正在小卖部吃方便面的嫌疑人展开围堵。

  面对突然出现的民警,两名嫌疑人惊慌失措,把方便面连面带汤泼向民警,然后分头逃窜。民警顾不得烫伤,抓获了两名嫌疑人。

  经查,两名嫌疑人均为重庆人。(王波 孙斌 记者 吴娇)

(原标题:男子冒雨盗车逃逸 向围捕民警泼方便面)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育