返回顶部

兰博基尼将推街道版小牛 3.2秒即可破百

http://www.scol.com.cn  (2015-07-31 09:44:47)  来源:网通社  
编辑:王晶城  

在过去的半个世纪内,意大利超级跑车制造兰博基尼已研发制造出了多款引领未来潮流的梦幻跑车,凭借出色的性能与设计,已在超跑阵营中确立了自身的地位与价值,而作为兰博基尼小牛的换代车型,全新Huracan在推出后也将以此为蓝本,推出全新衍生版车型。近日网通社从车迷世界Worldcarfans获悉,兰博基尼将推出一款全新超跑Huracan RoaDSter,新车在动力单元中搭载了一台5.2L自然吸气引擎,凭借强劲的动力储备,这款街道版超级跑车能够在3.2秒的时间内完成百公里加速。

兰博基尼Huracan Roadster作为兰博基尼全新车型,将于2016年在日内瓦车展亮相,虽然新车是以标准版Huracan LP610-4为蓝本打造,但在车身及机械部分均会做出相对提升,使其能够应对街道行驶的需求,从而增加这款全新跑车的耐用度及可靠性。

兰博基尼Huracan Roadster作为Huracan LP610-4的衍生版车型,依旧采用了与其相同的车身设计,中置引擎四轮驱动的传动布局在7速双离合变速箱的匹配后,能够有效发挥5.2L V10自然吸气引擎所压榨出的强劲动力,凭借448kW的最大功率及560Nm的峰值扭矩,从而使这款街道版超跑在3.2秒的时间内即可从静止状态加速至100km/h。

在同级竞争对手中,法拉利488GTB与迈凯伦570S则是兰博基尼全新Huracan Roadster的宿敌。但在动力单元的对比中,488GTB与570S均搭载了排量更小的双涡轮增压引擎,而兰博基尼Huracan Roadster则依旧坚持搭载大排量自然吸气引擎,虽然在重量及动力的爆发力方面不及前者,但更为顺畅的加速特性使得该车在扭矩输出方面更为细腻,从而迎合其高性能豪华跑车的定位。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育