返回顶部

新smart fortwo正式上市 售12.5-13.6万

http://www.scol.com.cn  (2015-07-31 09:44:15)  来源:网通社  
编辑:王晶城  

全新一代smart fortwo在去年10月于巴黎车展上首发并在今年四月的上海车展亮相后。7月30日,smart全新一代smart fortwo 在杭州正式上市,网通社从smart中国官方获悉:全新一代smart fortwo共推出2款车型,分为52 千瓦硬顶灵动版和52 千瓦硬顶激情版,新车厂指导价区间为12.5-13.6万元。

全新一代smart继承了smart车型的经典元素,丰富的车身配色和全新的外观设计却让其看起来既时尚同时又充满了力量。该车借鉴了smart fourjoy概念车的设计理念,车头设计更加方正、饱满,蜂窝状的前格栅很有辨识度。动力方面全新smart依然采用了1.0L发动机。

全新一代smart在尺寸方面,长/宽/高分别为2695/1663/1555mm,轴距则为1873mm,相比现款车型,除宽度增加了104mm外,其它数值改变都在10mm以内。不过得益于更宽的轮距,新车不仅提升了弯道稳定型,6.95m的拐弯直径还能让smart在拥挤、复杂的城市交通环境中,展现更好的灵活度。

全新smart fortwo的前脸采用全新设计,变化较大。前大灯采用更大尺寸的灯组设计,配备U型LED日间行车灯。进气格栅的位置较现款车型有所提高、尺寸更大,并采用与车身配色反差较大的颜色,前脸视觉效果具有跳跃感,而转向灯独立在大灯下方。保险杠采用更为立体的凹凸式设计,内嵌下部进气口,而进气口两侧设置有雾灯。

新车的内饰设计同样采用大量跳跃感很强的双配色设计,同时在空调出风口、仪表盘等区域融入更多圆形元素使得新车圆润可爱的形象内外兼备。全新的三幅式多功能方向盘设计十分动感,独立式中控台大屏幕集成影音娱乐与信息等功能,成为该车内饰的趣味核心。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育