返回顶部

顺庆男子信用卡诈骗30万 车管所换证被抓

http://www.scol.com.cn  (2015-07-03 09:48:06)  来源:南充新闻网  
编辑:王晶城  

    因涉嫌信用卡诈骗,顺庆区一男子被成都警方在网上列为刑事拘留在逃。7月2日上午,这名男子来到车管所办理机动车驾驶证换证业务,被车管所民警抓获,并移交至新建派出所。

  7月2日下午,南充新闻网记者从市交警支队直属一大队了解到,2日上午10时20分,在位于市西河南路的车管所,一名中年男子神色慌张的来到该业务窗口。“我要办理机动车驾驶证换证业务。”该男子一边四处张望一边对工作人员说道,工作人员将这名男子的信息在网上输入后,发现网上显示“刑事拘留在逃”。工作人员一边平静地告诉他稍等一下,一边联系了车管所值班民警周岳川,并向他说明了情况。

  为了进一步核实清楚,周岳川和另一民警黄瑜昌将这名男子控制到车管所档案室,经过进一步的调查核实,民警得知这名男子姓韩,顺庆区人,今年33岁,2012年因涉嫌信用卡诈骗被成都警方立案,诈骗金额高达30万元。

  最终,该男子被移送市公安局新建派出所。(记者 罗琴)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育