返回顶部

路面塌陷 侧翻货车路边“躺”10天才开走

http://www.scol.com.cn  (2015-07-02 09:53:50)  来源:南充晚报  
编辑:王晶城  

   6月22日, 一辆从广安开往南充城区的大货车, 行驶至高坪区东顺路与安康路交会路口时, 突遇路面塌陷,货车瞬间侧翻,万幸的是车上驾乘人员只受到轻微擦伤。事发后,该辆大货车一直“躺”在事发地,迟迟没有开走。昨日上午,记者获悉,这辆侧翻大货车在路边躺了10天才开走。

  6月30日下午, 家住高坪区的市民黄先生致电本报新闻热线2225777称,6月22日,侧翻在东顺路与安康路交会路口的大货车,仍然斜躺在事发地。昨日上午,记者来到事发现场看到,这辆大货车已经“立”了起来,几名维修工人正在对货车进行修理(如下图)。

    该车车主卿建波称,6月22日凌晨1点钟左右,他驾驶货车,装载着10余吨水泥途经事发地时, 突然伴随着“哐”的一声巨响,整个车随即向右侧翻。10天以来, 他之所以没有挪车,是因为他一直没有与负责该路段的相关单位达成赔偿协议。

  “估计这次的修车费用要花五、六万元。”卿建波还说,他将先开走货车,再与对方协商赔偿事宜。

  昨日下午,记者就此事联系到高坪区城乡规划建设局城建股股长罗毅。罗毅说,该局经过多方取证调查,发现这辆货车准载1.99吨, 结果该货车当日凌晨装载的水泥达到28吨,属于超载行驶。就目前调查了解到的情况,负责该路段的相关单位不会对此事故予以赔偿。(记者 张维/文 张瀚誉/图)

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育