返回顶部

搭1.2升摩托发动机 奥迪全新微型车曝光

http://www.scol.com.cn  (2015-06-05 15:11:37)  来源:网通社  
编辑:王晶城  

摩托车发动机搭载在汽车上?如此“奇葩”组合在一起会产生什么化学效应呢?这个现象在奥迪身上实现了。日前,网通社从芬兰媒体worldcarfans获悉,奥迪未来新动向是将推出一款全新城市通勤微型车,竞争对手瞄准第二代大众up以及斯柯达Citigo,新车动力搭载将包括来自杜卡迪摩托的1.2升两缸引擎,新车预计将在明年法兰克福国际车展正式发布。

对于这款全新微型车的设计早前我们还是未知的,从其刚刚曝光的效果图来看,全新奥迪微型车在延续奥迪家族的设计特点之外进行了深度变化,尤以前脸明显,前格栅不再是整体式设计,格栅中间增加了宽幅镀铬饰条装饰,瘦长的前大灯设计非常犀利,格栅下方增开了散热口,雾灯设计也取消。

动力方面全新奥迪微型车将提供两款三缸引擎,包括一款汽油引擎,最大功率输出82kw,以及一款柴油引擎,最大功率输出74kw;另外其还将推出一款电动车,其搭载了一台功率输出在60-120kw的电动机,续航里程达到了201km。电池组分别安装在前座椅下方以及后轮之间。

另外,奥迪还将推出一款高性能版,高性能版将可能打造为一款两座跑车,有望借鉴奥地利顶级超跑品牌KTM X-Bow超跑设计,动力将搭载来自杜卡迪的一款1.2升两缸引擎,最大功率输出149kw。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育