返回顶部

奥迪四款纪念车型正式上市 售22.79万起

http://www.scol.com.cn  (2015-05-22 15:49:32)  来源:网通社  
编辑:王晶城  

奥迪品牌2014年的全球销量达到了1,741,100辆,其中在中国市场共销售新车575,077辆。进入2015年,奥迪在华业务继续保持快速发展势头,并在今天正式宣布完成了第300万个客户的交付,这对奥迪品牌而言是一个重要的里程碑。同时一汽-大众奥迪为庆祝在中国累计销售300万辆,基于A3、A4L、A6L、Q3打造的四款“300万辆纪念版”车型于今日正式上市,售价区间为22.79万—44.97万元。

一汽-大众推出的这四款“300万辆纪念版”车型,主要是基于奥迪旗下的A3、A4L、A6L以及Q3四款车型打造,纪念版车型在外观和内饰细节上做了小幅修改,主要是加入了一些专属涂装、铭文标识、轮圈等,内饰上及地毯、迎宾踏板、座椅上也加入了特殊标识。

奥迪品牌在中国的发展历程中,用了22年的时间完成了第一个100万辆的销售,之后用时33个月实现了第二个100万辆。而5月21日完成的第三个100万辆销售,仅仅用时22个月,再一次创造了“奇迹”。在接下来的发展中,如何应对市场增长放缓局面,继续保住豪华品牌第一名的位置,将是奥迪面临的新问题。

去年,奥迪在华共交付575,077辆新车,较2013年增长17.7%,在整个豪华品牌市场中所占份额高达34%。对于2015年的销量目标奥迪相对低调,最近一次设定的销量预期为年增长10%-15%,66万辆的目标较之早前制定的70万辆下调了4万辆。产品更新换代是助推销量增长的有效手段,为此年内奥迪还将推出新款的A7家族与A6家族,全新一代的TT与Q7也将在今年引入中国市场。
X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育