返回顶部

华晨中华V3正式上市 售价6.57-10.27万元

http://www.scol.com.cn  (2015-05-08 15:15:59)  来源:网通社  
编辑:王晶城  

中华V5自推出以来,为提振品牌销量起到了关键性作用,但由于产品相对单一,在某种程度上制约了华晨中华的发展,扩大产品线已势在必行。未来华晨中华希望能够抢占更多的SUV细分市场,而需求量较大的小型SUV市场自然是其重点布局对象。日前,网通社从华晨中华官方获悉:全新小型SUV“中华V3”正式上市,新车的价格区间为6.57-10.27万元。

按照华晨中华的规划,中华V3是一款面向年轻消费者开发的SUV,上市后将主攻85后年轻群体。从整车尺寸看,中华V3的长宽高分别为4200mm/1790mm/1600mm,轴距为2570mm。与同级热销的长城M4、长安CS35相比,中华V3拥有更加修长的车长和轴距,出众的整车尺寸将为消费者提供更加宽裕的车内空间。

外观方面,中华V3采用了最新家族式的设计理念,将中式美学与国际潮流良好融合。“T”型带镀铬装饰的进气格栅令人印象深刻,前大灯则吸取了BMW的开眼角设计思路。与此同时,通过六边形下格栅两侧的修饰,增强了整个前脸的运动特征。车身侧面更是应用了时下流行的隐藏式D柱设计。

中华V3的内饰同样不乏亮点:双炮筒式仪表盘虽然并不新奇,但在深蓝色背光灯和象征极速的红色指针的共同映衬下,带来不错的显示效果。高度对称的中控台采用分层布局,并选用纯黑色调搭配银色饰板;空调出风口的镀铬装饰和下方功能按键控制区域相呼应,提升了内饰科技感和档次。

动力方面,中华V3搭载了1.5L和1.5T两种发动机,其中1.5T涡轮增压发动机的最大功率为110千瓦,峰值扭矩220牛·米。与之匹配的传动系统则为5速手动和5速自动两种变速箱。

纵观目前小型SUV市场,合资品牌车型售价相对较高,尚未涉及8万元以下级别的竞争。不过,中华V3若想在众多自主强手中占有一席之地,除了需持续深化品牌影响力外,产品的性价比更是影响其市场表现的直接因素。(网通社 2015年5月7日 北京报道)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育