返回顶部

沃尔沃XC90今晚中国上市 老虎真的来了

http://www.scol.com.cn  (2015-07-08 19:47:23)  来源:四川在线南充频道  
编辑:王晶城  

    吉利并购沃尔沃已有五年多,放虎归山一直是作为沃尔沃重新发力的重大战略,今天晚上,在沃尔沃XC90中国上市的发布会现场,我们看到了这只来势汹汹的“虎”!

    这款车是目前互联网融入程度最高并连接苹果CARPLY操作系统,并具备高度自动驾驶技术、车内空气质量达到森林级的量产车型,在目前全球豪华车型中是独一无二的,是目前全球首款互联网汽车!

    这款车又是被称作为目前世界上最安全的车,以前我们了解沃尔沃汽车最安全的依据,源自于保险公司、交通警察局在处理交通事故和理赔过程当中统计出来的一个数据,沃尔沃始终位于第一名。而在今天晚上的发布会现场得到的消息,在近日举行的欧洲安全碰撞试验中,沃尔沃XC90获得了最高分并打破欧洲安全碰撞历史上最高分纪录,创造了全球汽车安全新纪录!

    在发布会现场,我们又感到了这款车智能化的神奇,通过大数据的利用,能把汽车与人,汽车与汽车,汽车与交通设施,汽车与路面障碍,汽车与车内空气质量进行连接,使智能和互联技术的利用达到了极致,比如这款车的底盘高度是可以根据不同的路面情况,进行自动调节,使车辆的舒适度大大提高,如不是在现场亲眼目睹,真得令人难以想象!

    有人在现场感慨的说,吉利并购沃尔沃后放出的第一只老虎,确实有点凶猛,从今天晚上了解和看到的产品情况看,目前真的还没有哪一款竞品车有如此全面的技术优势和竞争实力,使沃尔沃的产品形象提升到一个新的高度。

    在今天的发布会现场,我们看到了柳传志、陈道明、梅葆玖、丁磊、李健等一大批国内知名人士,他们作为沃尔沃XC90的国内首批用户,对这款车在中国的上市给予了高度的赞誉,他们认为,这款车不仅是沃尔沃的面子,更是中国的面子!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育