返回顶部

节后首场大雾来袭 南充境内多条高速封闭

http://www.scol.com.cn  (2017-02-13 08:02:30)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

1

2月12日,春节收假以来首场大雾袭击南充,受大雾的影响,南充境内沪蓉高速、广南高速等高速封闭,直到上午10时30分左右,才陆续开通。

当天上午8时,记者在市城区看到,整个城区都笼罩在一片白茫茫的大雾里,特别是北部地区以及嘉陵江边的雾更浓,高楼、大桥隐藏在大雾里若隐若现。受大雾影响,我市境内广南、沪蓉等高速陆续封闭禁行。上午9时30分,记者在广南高速南充北收费站看到,所有的进站口全部亮起了红灯,高速封闭后,进站口等待通行的车辆有二三百辆,市交警支队直属四大队民警、高速交警正在现场维持秩序,组织车辆有序等待通行。“受大雾影响,广南高速南充北站从凌晨4时30分开始封闭禁行。”广南高速南充北站相关负责人说。

上午10时30分,随着大雾逐渐散去,我市境内各条封闭的高速陆续开始放行,11时30分左右,所有高速开始放行。气象专家介绍,近段时间以来,我市昼夜温差较大,气温在10℃以上,导致起雾。

新的一周又开始了,市气象台发布天气预报称,13日和14日我市有小雨相伴,气温在6至12℃。从15日起,天气将转晴,随着天气的转晴,气温也将开始回升,低温在6至10℃,高温在14至19℃。随着气温的回升,春天的脚步也就越来越近了。(记者 李奎)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育