返回顶部

工行南充分行召开2018年工作会议 努力开创全行经营发展新局面

www.scol.com.cn  (2018-03-07 09:39:10)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道讯(周洋平)2018年2月28日,工行南充分行召开2018年度工作会议,深入贯彻党的十九大和全国经济金融会议精神、落实总行改革发展战略部署及省分行年度工作要求、全面布置安排南充分行2018年经营管理的战术方案与行动计划。会议由该行党委书记、行长李绍平主持,党委班子成员,各县支行正、副行长,本部各部、室正、副经理(主任)及城区各网点主要负责人参加了会议。

会上,李绍平行长围绕2017年度工作回顾、新时期新征程、新气象新作为等三个方面作了《南充分行2018年度工作报告》,报告系统回顾了我行2017年度各项工作取得的成绩、不足与差距;全面分析了当前我行改革发展面临的形势和压力,提出了三个思考,即对十九大精神的思考、对总行改革发展研讨会的思考和我行重点城市行建设的思考。明确了2018年全行指导思想、发展定位、发展目标、发展策略、发展重点难点和发展路径,将2018年定义为南充分行转型升级年和作风建设年,号召全行员工围绕服务本源、全量客户发展、改革创新、风险管控和党的建设等五大工作努力奋斗,取得新作为。

参会人员一致认为,报告实事求是的总结了2017年全行改革发展的各项工作,客观分析了我行经营发展面临的机遇与挑战,发展定位和发展目标既符合我行重点城市行建设四年规划实际,也符合广大职工的愿望,集中体现了全行广大干部职工开拓创新、跨越发展的信心和决心,必将极大地促进南充分行大跨越、大发展。对于2018年工作部署,既系统全面,又具体可行,是我们完成全年工作目标的行动纲领。

最后,李绍平行长强调,中国特色社会主义已进入新时代,南充分行的经营发展也开启了新的征程,新征程呼唤新作为,全行上下要在党的十九大精神指引下,始终保持“艰苦奋斗”的精神状态,继续朝着重点城市行的四年规划,勇往直前,努力开创全行经营发展新局面。

会上,各分管行领导还就近期分管工作进行了工作部署和安排。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育