返回顶部

工行南充分行召开改进本部工作作风会议 加强本部作风建设

www.scol.com.cn  (2018-02-06 12:14:17)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(周洋平)近日,工行南充分行在市分行18楼会议室召开改进本部工作作风会议,学习贯彻总行《关于认真学习贯彻习近平总书记进一步纠正“四风” 加强作风建设重要批示精神的通知》文件,传达南充分行党委关于改进本部工作作风意见,切实加强机关作风建设。会议由该行党委书记、行长李绍平主持,党委班子成员,各支行正、副行长,本部各部、室、中心正、副经理,城区各网点主要负责人参加了会议。

会议首先,该行纪委书记张一帆代表市分行党委分别组织全体与会人员认真学习了总行《关于认真学习贯彻习近平总书记进一步纠正“四风” 加强作风建设重要批示精神的通知》文件及《南充分行关于改进本部工作作风的意见》。随后,该行党委书记、行长李绍平对改进工作做出了如下强调:

全行要清醒地认识到加强作风建设的重要意义。李绍平行长指出,加强作风建设,是贯彻落实习近平总书记重要批示的具体行动,是执行总、省分行党委工作要求的具体体现,是实现南充分行四年发展规划的有力保障。

当前全行作风建设存在的突出问题。主要表现为:工作不深、不实、不细;工作担当精神不够;工作主动意识不强;工作执行力偏弱;工作不再状态;部门间工作相互推诿;工作劳动纪律涣散;会议纪律以及会风不严;学习风气不浓等现象。

全力务必下决心政治存在的作风问题。一是整治重点。下大力气集中整治市分行本部机关工作作风,通过加强市分行本部作风建设,以上带下,带动全行各级工作作风改进。二是整治要害。重点围绕形式主义、官僚主义和工作纪律、服务基层两个方面。李绍平行长强调作风改进要严格按照习近平总书记提出的“作风建设在路上”的要求,本着作风建设没有最好、只有更好的标准,进一步改进工作不深、不实、不细,执行力不强、担当不够等问题。

会议最后,李绍平行长指出,工行南充分行已经站在了2018年这个新起点,全行必须要有新作为,新作为必须要有新气象,新气象必然要有新作风,市分行党委相信全行干部员工在“十九大”精神的鼓舞下,在市分行党委的正确领导下,一定能以新的精神风貌与状态,去夺取2018年全行经营管理新的胜利。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育