返回顶部

工行南充南部支行积极迎接县人行重大事项报告制度执行情况现场检查

www.scol.com.cn  (2017-12-10 10:19:32)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(罗晓玲)根据中国人民银行总、分行、中支工作要求,为进一步规范金融机构重大事项报告行为,11月21日,南部县人民银行对工行南充南部支行重大事项报告制度执行情况进行了现场核查,主要核查了2017年1月至2017年10月,该行重大事项报告管理机制和重大事项报告执行情况,主要包括重大事项报告制度文件、保密制度、年度经营管理情况总结、不良贷款前十大企业名单、重点风险企业名单、季度风险分析报告、金融消费者投诉登记薄等22项内容。

工行南充南部支行作为被检查行,支行行长高度重视,立即落实,开展迎检工作,以综合部为牵头部门,积极协调相关部门和网点,在检查小组进场前,整理和准备好了迎检资料。在检查期间,该行积极配合人行检查组的工作,虚心听取检查组政策解读和建议,并将持续全面做好重大事项报告工作,加强与监管部门的汇报沟通,进一步提高重大事项报告工作质量。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育