返回顶部

工行南充分行举行“扶贫济困,你我同行”2017年扶贫日爱心捐款仪式

www.scol.com.cn  (2017-10-25 13:39:20)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(罗红)乐善好施、扶贫济困、助人为乐、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容。2017年10月17日是我国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。10月11日下午,工行南充分行在该行18楼会议室举办了“扶贫济困,你我同行”爱心捐款仪式,拉开了本次全行性慈善捐款活动的帷幕。

在捐赠仪式上,该行党委委员、经委书记、工委主任张一帆代表市分行工委宣读了《关于开展“扶贫济困,你我同行”爱心捐款活动倡议书》,向全行员工郑重倡议,希望全行员工慷慨解囊,纾困解难,奉献一片爱心,点燃一盏希望,一起参与到“扶贫日”活动中来。该行党委书记、行长李绍平在捐款仪式上首先带头捐款,其余行领导、各支行正副行长、本部各部室正、副经理和直属网点负责人也纷纷走向捐款箱,献出自己一片爱心,在整个捐款仪式上,共募得爱心慈善款项8500元,为全行员工起到了表率作用。

随后,该行将本着自愿捐赠的原则,按支行、部门和网点为单位,继续开展扶贫日爱心捐款活动,动员全行员工尽力而为,量力而行,积极响应,踊跃捐款,在10月17日前完成扶贫日爱心慈善捐款,为该行扶贫日系列活动画上圆满的句号。

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育