返回顶部

太平人寿四川分公司金象奖潮童大赛落下帷幕

http://www.scol.com.cn  (2017-08-30 09:04:17)  来源:四川在线-南充频道  
编辑:王青山  

四川在线南充频道(谭程中)8月19日,“我是潮童 与众不同”太平人寿四川分公司金象奖潮童大赛总决赛在南湖梦幻岛盛大开启,16组突围小选手在今夏梦幻的舞台上,一决高下,争夺最终的冠军大奖。最终,来自乐山的万梅杙小朋友,用精彩绝伦的单人拉丁舞表演征服了现场五位评委老师和嘉宾观众,摘得本届潮童大赛的总冠军,并获得了“带着爸妈去旅行”旅游基金。

据悉,“我是潮童,与众不同”金象奖潮童大赛是太平人寿四川分公司客户品质服务中的重头戏之一。2016年太平人寿四川分公司首次推出“我是潮童,与众不同”潮童大赛,受到了广大客户的一致认可。今年,应广大客户朋友的要求,太平人寿“我是潮童,与众不同”金象奖潮童大赛再次起航。

本次金象奖潮童大赛从7月10日开始,共有3000余名小选手参加,全省各地市州覆盖20大赛区共计举办80场选拔赛。其中,半决赛和复活赛分别于8月12日、13日在成都环球中心举办,最终入围年度决赛的16组潮童选手们在南湖梦幻岛的舞台上,在万众期待的目光中,展示才艺,闪耀全场。

19日晚19点,总决赛在一段火爆的DJ乐曲中,震撼开场。歌曲、拉丁舞、街舞、架子鼓......丰富多彩的表演节目嗨爆全场,吸引了近万人次的游客驻足观看,为小选手们鼓掌加油。总决赛还特邀爱乐乐团副团长王小毛先生、著名川剧表演艺术家丁强先生、中国少儿语言表演专家级考官杨先明先生、著名双语主持人高睿先生、四川省社会音乐舞蹈研究会会员蔡佳伶女士作为评委,选手们精彩绝伦的表演获得评委们高度赞赏。

据介绍,为创建卓越客户体验,在全面升级公司精品服务的基础上,太平人寿在本年度的客户服务中融入更多温情和欢乐的卓越体验。在感谢客户对公司的认可、信赖与陪伴的同时,为客户提供优质的保险服务,帮助客户共同打造温馨、和谐、以及高品质的舒适体验,与客户构建更深层次的情感连接。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育