返回顶部

南充市2018年新年音乐会昨晚奏响大剧院

www.scol.com.cn  (2017-12-26 08:05:53)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

12月25日晚,由市委宣传部、市文广新局主办的2018年新年音乐会在南充大剧院奏响。来自法国新欧洲交响乐团的艺术家用一场欢快动听、激情澎湃的交响乐带给市民美的视听享受。

25日晚8时,南充市2018年新年音乐会正式奏响,每一名演奏人员都佩戴一条红色围巾,为迎接新的一年更添几分喜庆。随着一阵悠扬动听的小提琴声响起,管弦乐《蝙蝠序曲》拉开了上半场的序幕,《匈牙利舞曲作品6号》、男高音独唱《善变的女人》、女高音独唱《哈巴涅拉》、《天鹅湖》选段等节目获得了现场热烈掌声。下半场演出中,交响乐团为观众带来了小提琴协奏曲《沉思》、男女声二重唱《心中的人永远自由》、管弦乐《红色娘子军》、经典曲目《蓝色多瑙河》等中外经典演奏曲目。在观众热烈的掌声中,乐团再次带来了《祝酒歌》、《北京喜讯到边寨》等返场曲目。

记者从市文广新局了解到,南充市2018年新年音乐会将举行两场。音乐会邀请了市道德模范、劳动模范、脱贫攻坚代表以及教师、公安民警、环卫工人、建筑工人等社会各界人士代表参加,还向市民发放部分门票。(记者 罗琴 杨晓江)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育